您现在的位置:主页 > 文章中心 > 资讯更新 >

带你了解战士如何对战道士

内容页发表时间:2020-08-12 10:43 | 浏览次数:99 | 文章来源:夜神

当战士在对战道士的时候,其实一般在前期的时候,大家可以发现道士的伤害其实对于洽谈两个职业造成的伤害其实并不是很高,特别是在装备还有就是等级差距不是很大的时候,这个时候当大家将技能是释放到道士的身上其实并不会造成太大的损伤。

大家在作战期间,其实还是会有较多的机会来进行反击,当大家在找准时机之后,这个时候大家就可以立即的释放技能,但是在这里大家需要留意一下,还是不要被道士所拖住,当战士在与道士进行作战的时候,这个时候其实主要就是需要依靠瞬间秒杀,在对于道士这个职业,在续航能力这块其实还是比较强的。

战士在对战道士的时候,还是需要注意一下不要直接与道士进行拼耗,这对于大家来讲其实还是比较不利的,特别是当对方装备比较好的时候,这个时候大家还是需要先做一些简单的预判,当大家如果发现自己打不过对方,这个时候大家可以紧急的撤离,毕竟,当大家在一套连招释放之后,这个时候对方没有被技能伤害,这个时候战士是会处于不利的位置,有的时候还会被对方做压制。大家可以发现,其实战士在实际操作中还是比较简单的,但是当大家想要玩好战士其实并不是很简单,在很多时候还是需要注意一下自己的操作方式才可以。

  • 下一篇文章: 没有了