您现在的位置:主页 > 文章中心 > 资讯更新 >

细数那些年出现过的天价装备

内容页发表时间:2020-11-09 10:45 | 浏览次数:167 | 文章来源:夜神

在传奇游戏里,极品装备算是十分稀缺的资源,有的时候一件神器卖出数十万的价格都是常有的事。而在早期的时候更是出现过一些拍出上百万价格的装备,可以说是一件能抵上一套房了。下面就来看一下是哪些天价装备。

麻痹戒指

在游戏里有着许多特戒,基本上每一枚都能卖出天价。在麻痹戒指刚出来的时候,曾有玩家开价十万来收购这件装备,自从特戒的价格就基本被定在了十万以上,后面等到大家发现它爆率极低的时候,价格也是被越炒越高,而麻痹戒指还是处于有价无市的状态。有很多玩家愿意为它掏出数十万的价格,但是游戏里却是很少爆出。

传送戒指

与麻痹戒指稀有程度差不多的还有传送戒指,这个戒指能够随时将玩家传送到目标地点,可以说是一件大家与刷宝的神器了。而在它刚出来的时候就被人发现了它的用处,因此就有大神出价三十万只为买一个传送戒指,虽然它的作用没有麻痹戒指那么厉害,但是它的价格却是比麻痹戒指高上许多。

天龙圣依

传奇的老玩家都应该听说过这件装备,因为它并不是打怪爆出来的,而是属于一个活动的奖励。这个活动就是一个充值活动,也就是在固定时间内谁充的钱多谁就能获得它,而最终拿下它的人充了大概六十万。结果还没穿几天就在攻沙的时候被爆出去了,然后这个大神又花了几十万将它买了回来,前前后后花了上百万,可以说是天价了。

  • 下一篇文章: 没有了