您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新闻资讯 >

赤圣传奇中的抽奖玩法介绍

内容页发表时间:2020-09-25 10:47 | 浏览次数:121 | 文章来源:夜神

赤圣传奇中抽奖是一个非常好的福利玩法,在这个玩法里面玩家可以获取到大量的奖励,在游戏中的抽奖玩法中国玩家可以获取到大量的元宝以及点券,同时玩家还能够获取到大量的装备,在抽奖中玩家拿到奖励的机会是很大的,那么在游戏中抽奖玩法中能够拿到什么东西呢?接下来就和大家说说游戏中的抽奖玩法。

赤圣传奇中玩家的抽奖是会有一个等级区分的,分别有普通抽奖玩法,高级抽奖玩法以及最好的会员抽奖玩法,其中普通抽奖以及高级抽奖是散人玩家可以参与的,这两个玩法的抽奖机会是需要玩家通过在线时间才能够参与的,同时在高级抽奖玩法中,玩家需要花费10次抽奖的机会才能够获取到奖励,在这些抽奖玩法中,玩家可以获取到大量的元宝,点券以及大量的经验,另外在这个抽奖玩法中还可以获取到很多的装备奖励。

除了有普通的抽奖玩法之外,游戏中还能够有很好的会员抽奖玩法,这个玩法是需要玩家充值才能够参与的,玩家想要参与到这个抽奖玩法最重要的就是要充值才行,玩家每充值10RMB点就能够获取到大量的奖励,在这个会员抽奖玩法中玩家能够获取到大量的高级装备奖励,其中最好的就是游戏中的高级特殊装备,比如说游戏中的时装就是可以通过这个玩法中拿到的。抽奖玩法的作用很大,但是这个玩法不是普通玩家能够参与的。

  • 下一篇文章: 没有了