您现在的位置:主页 > 文章中心 > 昂立热推 >

传奇里面玩道士的玩家多不多?

内容页发表时间:2020-09-04 10:08 | 浏览次数:169 | 文章来源:夜神

很多新手在玩一款游戏的时候,都会纠结于选择什么职业,然后就会看游戏里面哪个职业的玩家比较多,就选择哪个职业,因为越多人选择的职业肯定是越好玩的,那么在传奇里面玩道士的玩家多不多,为什么?

其实在传奇里面选择道士的玩家并不是很多,因为很多人在刚开始玩传奇的时候,对各个职业后期的表现并不是非常的了解,所以就会单纯的从攻击或者是防御的角度来对一个职业进行评价。从攻击力的角度上来看,法师的优势非常的明显,因为法师的攻击高,攻击的技能也很多,还有很多不错的群攻技能,让法师能够更快速度的升级,如果是从防御的角度上来看,那么战士的优势就非常的明显,因为战士拥有超高的防御,而且战士的血也很多,在传奇里面战士就是肉盾一样的存在,无论是攻击还是防御,道士的优势都不明显,所以玩家不太会选择玩道士。

但是如果从后期实力上来分析的话,道士其实是非常厉害的,因为到后期道士的攻击可以得到提升,一方面是自己的宝宝变厉害了,可以增加道士的攻击力,另一方面道士也会有灵魂火符、无极真气这样的技能,有了这些技能之后,道士的攻击力也可以变得非常的高,另外在防御方面,道士本身就有自己的治愈术,能够给自己治愈,相当于是提高了自己的防御能力,另外道士还有隐身术,也是一个很不错的防御技能。

  • 下一篇文章: 没有了