您现在的位置:主页 > 文章中心 > 昂立热推 >

蓝月传奇新手泡点升级

内容页发表时间:2020-09-11 10:39 | 浏览次数:87 | 文章来源:夜神

作为一名传奇玩家应该都会知道,在游戏中等级的重要性。那么,在游戏中玩家们又该如何快速的提升自身等级呢,现在的传奇版本玩法层出不穷,游戏中升级途径也大有不同,今天我就以蓝月传奇为例给大家介绍一下蓝月传奇中的泡点升级!

泡点升级也为许多没有大量时间用来升级的玩家们,这样也使得玩家可以在工作之余进行挂机升级。进入游戏界面大家就能看到免费泡点NPC,点击NPC左上角就会弹出泡点的窗口,分别有免费泡点和会员泡点以及礼包泡点。首先介绍的是第一项免费泡点,免费泡点是不需要充值也不需要收取任何费用的。免费随身泡点每秒可以获得十五万的经验,可泡点到六十一级。如果玩家们觉得每秒十五万经验升级有些慢的话可以选择第二项会员泡点。会员泡点是需要充值会员的,充值五十元即可获得会员。

会员随身泡点每秒获得三十万经验,可以泡点到六十一级。以上两种方法都是只能升级到六十一级,玩家们想要升级到满级的话又有些困难了,这个时候就可以选择第三项礼包泡点,充值达到两百元即可领取蓝月礼包就能开启礼包泡点。礼包随身泡点没面可获得六十万经验,可以泡点到满级。玩家们随着等级的提升还能领取相对应的装备。

  • 下一篇文章: 没有了