您现在的位置:主页 > 文章中心 > 昂立热推 >

赤月峡谷中的血巨人,能算是低级boss吗?

内容页发表时间:2020-11-16 10:19 | 浏览次数:107 | 文章来源:夜神

很多玩家来赤月峡谷打装备多数是冲着赤月恶魔或者双头金刚,双头血魔这三个boss怪物来的,然而在实际中真正能够打到这三个boss怪物的玩家是比较少的,一方面这三个boss怪物刷新的地图并不是很多,另一方面也存在着刷新时间的问题。所以更多的会选择去打赤月峡谷中的其他怪物,那么赤月峡谷中的血巨人,能算是低级boss吗?

实际上赤月峡谷中的雪巨人也能够归于boss一列,只不过它对应的等级是比较低的,因此也只能算成是小boss怪物,这是因为一方面血巨人的刷新数量并不是很多,另一方面血巨人的血量很高,并且血巨人还具备自我复活的能力。如果从爆出的装备上来看,赤月中的三个boss怪物是可以爆出赤月装备的,而血巨人则能够曝出沃玛装备或者祖玛装备。所以对于很多玩家来说,如果在打怪的过程中遇到了血巨人,那么这个怪物也有一定几率可以爆出好装备的。

不过总体上血巨人爆出装备的几率并没有那些大boss怪物的几率高,同时在赤月峡谷中的地图中,能够爆出装备的非boss类的怪物也有好几类,除了血巨人之外还有幻影蜘蛛、黑锷蜘蛛等,只不过相对而言幻影蜘蛛的数量会更少,但是它所可以爆出好装备的几率得更大。如果想来赤月峡谷打装备,建议玩家可以选择山谷密道,因为这个地图除了可以刷新普通的怪物之外,也会刷出双头金刚,双头血魔这样的boss怪物。

  • 下一篇文章: 没有了